新闻中心
当前位置: 首页>新闻中心>正文
我院召开全体学生干部会议
2015-11-03 佚名 

本站讯(记者 邵明俊  摄影 邵明俊1022日下午4点,我院在文一楼119会议室召开了全体学生干部会议。院党委书记张宏斌老师辅导员黄谦老师朱晶晶老师、李锋老师杨阳老师参加此次会议,全院各班班长,各年级团总支书记,学生会主席等学生代表参加。

 张宏斌书记介绍了我院的公众号——“文传学工”,“文传学工”的负责人王海玲同学具体说明了公众号承担的任务——推送学院的重要通知、讲座信息、比赛活动等与同学们息息相关的内容黄谦老师希望各位学生干部对班级里的同学多进行宣传,让大家及时关注学院公众号以免错过重要通知。

“文传爱心基金”是我院为帮助学院临时发生家庭困难的同学顺利完成学业,于去年51日设立。截至今年71日,已收到学院里10名教师及樱果传媒公司的善款共计15000元,善款用来资助了3名学生。朱晶晶老师向大家介绍了“文传爱心基金”,强调为了建立一个温暖的文传大家庭,老师们对每一个学生都给予关怀和帮助,也希望同学们作为文传家庭的一份子,能够献出自己的一份力量,传递这份爱心。

湖北省高校第三十一届“一二-九”诗歌散文大赛由共青团湖北省委员会和湖北省学生联合会主办。黄谦老师认为诗歌散文是我院同学的天然强项,鼓励汉语言文学和新闻传播专业的同学积极参与。

张宏斌书记极为强调我院学生的寝室安全卫生问题,下周学院将对学生寝室进行抽查,尤其是寝室的物件摆放问题,此次学院会对卫生安全差的寝室进行通报批评

                                                                  责任编辑 杨琨