其他
当前位置: 首页通知公告其他正文

关于启动遴选“十四五”重点建设科研平台的通知

按照我校十四五科研发展规划的要求,为进一步促进省部级科研机构提质增效,优化科研机构管理,现启动十四五重点建设科研平台遴选工作,拟从现有的省部级科研机构中遴选5-8个实力强、特色优势明显的科研机构进行重点建设。现将有关事项通知如下:

一、 遴选范围

全校现有的省部级科研机构。

二、 资助方式和建设周期

本轮科研平台重点建设周期为十四五期间,通过遴选纳入重点建设的科研机构将在学校科技资源方面予以重点支持。

三、 申报条件和预期目标

1.各学院限推荐1个省部级科研机构参与遴选,鼓励博士点授权单位积极参与申报。

2.拟申报科研平台的建设方向不得超过4个,平台之间成员不得重复。

3.平台须有明确的建设目标与预期成果。鼓励各科研机构围绕国家级平台申报组建要求,结合所在学院学科布局,制订明确的建设规划,切实提高学院科研平台能力建设。

4.本次申报须依托现有省部级科研机构为主体,申报平台名称须与原科研机构名称保持一致。

四、 工作安排

1.平台遴选推荐工作由各学院统一组织申报,科学研究发展院不受理个人及机构申报。

2.请各学院在2022830之前将申报材料纸质版提交至科学研究发展院,电子版发送至1037973346@qq.com


联系人:窦赛

联系电话:67843847


科学研究发展院

202274


责编:窦赛   审核:覃瑞   上传:窦赛