公示专区

首页 - 公示专区 - 正文
中南民族大学关于“大宗细粒固废矿相重构固化重金属制备超稳材料关键技术及应用”项目提名国家奖的公示【公示已结束】
2024-01-04 13:42

全校各单位:

我校杜冬云教授作为第五完成人参与完成的“大宗细粒固废矿相重构固化重金属制备超稳材料关键技术及应用”项目拟提名2023年度国家技术发明奖一等奖或二等奖。

按照国家科学技术奖励工作室《关于2023年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字【2023】21号)要求,我校作为第四完成单位对该项目基本情况进行公示(详见附件),公示时间为2024年1月4日至2024年1月8日。

全校各单位或个人对该提名项目的有关意见,可在2024年1月8日前以书面实名形式向科学研究发展院反映,并提供必要证明材料。反映情况要坚持实事求是,具体详实,便于调查核实。

特此公示。

联 系 人:邵祥东

联系电话:67841106

电子邮件:sxd@mail.scuec.edu.cn

 

科学研究发展院

2024年1月4日

 

责编:邵祥东   审核:张泽会   上传:邵祥东