首页 - 新闻动态 - 正文
做有组织的科研 科发院召开平台建设专题院务会
2022-05-27 16:17

527日上午,针对各学院科研平台建设不均衡的发展现状,为谋求十四五期间科研工作切实提质增效,科学研究发展院主动作为,在外语学院会议室召开平台建设专题院务会扩大会议。音乐与舞蹈学院、体育学院、美术学院、外语学院、数学与统计学院相关领导、科学研究发展院院长覃瑞、副院长皮鑫、黄秋波与相关科室负责同志参会。

会上,根据不同学院的学科特色、发展优势,科学研究发展院有针对性的提供科研服务,鼓励学院依托现有科研基础,设立虚体科研机构,争取在3年内取得省部级科研平台的突破。

覃瑞强调,科学研究发展院要抓紧抓实每个环节、每个步骤,每项任务,扎实推进平台建设工作,做有组织的科研。学院要结合各自科研发展实际,制订明确的建设目标,围绕学科建设发力,切实提高学院科研水平与平台能力建设。