中南民族大学继续教育学院
民大主页 |  联系我们 |  .

首页    学院动态    学院动态    正文

继续教育学院一行赴华中师范大学培训中心调研

发布时间:2023-09-21   作者:   访问次数:

为巩固深化主题教育成果,推动继续教育相关工作高质量发展,9月19日,继续教育学院党总支书记、院长马莉带队,一行五人赴华中师范大学培训中心(职业与继续教育学院)就干部培训、成人学历教育等方面的工作开展调研。

70A39

华中师范大学培训中心(职业与继续教育学院)党委书记林更茂、中心主任(院长)王志彬对我校的到访表示热烈欢迎。王志彬介绍了中心的历史沿革、组织机构及人员构成情况,重点介绍了非学历教育的规范管理及开展非学历教育培训的情况。副主任郭美德介绍了学历继续教育的相关情况。

马院长对华中师范大学培训中心(职业与继续教育学院)领导班子在百忙之中抽出时间给予热情接待表示感谢。她介绍了我校继续教育学院的发展历程,特别是开展干部培训服务民族地区经济社会发展工作情况。双方就培训工作和成人学历教育工作中的困难、问题进行了交流讨论,并在培训师资聘请、培训课程开发、现场教学点共建共享等方面达成了合作意向。

undefined

近日,继续教育学院还就开展现场教学工作与湖北人才集团、武汉人才超市管理有限公司对接,就合作开展干部培训现场教学活动达成了一致意见,为学院下一步办好“人才工作”培训班打下了坚实基础。

作者:齐冲 | 责编:潘文君 | 审核:马莉 | 上传:朱燃