中南民族大学继续教育学院
民大主页 |  联系我们 |  .

首页    学院动态    学院动态    正文

2023年“武汉市民族宗教工作信息员培训班”在我校结业

发布时间:2023-04-18   作者:   访问次数:

4月14日下午,由我院承办的2023年“武汉市民族宗教工作信息员培训班”结业仪式在学术交流中心国际报告厅举行。武汉市民宗委办公室副主任傅为红、我院党总支书记洪盛志、副院长王璐璐出席结业仪式,结业仪式由我院干部培训部主任齐冲主持。

傅为红代表武汉市民宗委感谢中南民族大学继续教育学院(民族干部培训中心)的大力支持和学员们的积极配合。他表示,本期培训班虽然仅为期三天,但是安排紧凑、内容丰富,学员们收获了专业的知识、真挚的友谊。他希望学员们能以此次培训为契机,学有所思、学有所获、学以致用,切实提高信息宣传效果,认真做好2023年民族宗教信息工作。

洪盛志代表学院向结业学员表示祝贺,希望今后与武汉市民宗委加强联系与合作,并谈了四点感受:一是充分认识举办本次培训班的重要意义,切实提高政治站位;二要树立终身学习理念,切实加强民族工作和宗教工作相关政策的学习;三要加强调查研究和理论研究,切实提升工作水平;四要加强校地合作,切实促进民族团结进步事业发展。

结业仪式上,与会领导为学员们颁发了结业证书,四位学员代表进行了发言。学员们纷纷表示,本次培训班内容详实、针对性强,让大家收获颇丰、深受启发,进一步提升了民宗系统信息工作人员的政治素质、理论修养、业务水平。

作者:王艳芳 | 编辑:王璐璐 | 审核:洪盛志 | 上传:朱燃