中南民族大学继续教育学院
民大主页 |  联系我们 |  .

首页    学院动态    学院动态    正文

学习五四精神,凝聚青年力量,关心青年发展 ——学院党总支书记洪盛志上党课

发布时间:2022-05-27   作者:王艳芳   访问次数:

2022526日上午,学院党总支书记洪盛志在教工党支部主体党日活动中,结合习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神及五四运动的历史事件给全体党员上了一次题为“学习五四精神,凝聚青年力量,关心青年发展的党课。党课中,他就五四运动的背景、历史意义和时代启示等三个方面进行了全面分析,并表示青年兴则国兴,青年强则国强,要关心青年的身心发展,培养出一批有当担有责任的当代好青年,为振兴中华做出贡献。

通过此次党课,使全体党员重新认识了“五四运动”忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学的爱国主义精神,明确了要在今后的工作中不断解放思想、勇于创新,发扬五四精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 



( 作者:王艳芳 | 编辑:胡晶晶 | 审核:洪盛志 | 上传:朱燃 )