中南民族大学继续教育学院
民大主页 |  联系我们 |  .

首页    学院动态    学院动态    正文

学院党总支纪检委员给全体党员上党课

发布时间:2021-09-23   作者:   访问次数:

2021年9月18日上午,我院进行了教工党支部9月份主题党日活动。活动中继续教育学院院长、党总支纪检委员巴玉玺给大家讲授廉政党课——《修廉政之品行,守规矩之底线》。没有规矩不成方圆。人不以规矩则废,党不以规矩则乱。中国共产党是一个有着严密组织和严明纪律的马克思主义政党,守纪律、讲规矩是党的优良传统。纪检委员巴玉玺分别从生活、学习、工作三个方面谈起,认为不仅党员要廉政,群众也要廉政。生活态度、学习态度、工作态度不好,都说明不够廉政。

巴玉玺表示在新形势下,我们党面临的形式越严峻,承担的执政使命越艰巨,越要加强党的纪律建设。他希望通过本次党课,能进一步强化全体教职工懂规矩、守规矩,按规矩办事的意识,能切实做到自觉遵章守纪、克己奉公、廉洁自律。

此次党课让全体党员受益匪浅。