中南民族大学继续教育学院
民大主页 |  联系我们 |  .

首页    学院动态    学院动态    正文

我院成功举办武汉市政协民族宗教专题培训班

发布时间:2021-04-26   作者:   访问次数:

23日下午,武汉市政协民族宗教专题培训班结业仪式在学术交流中心国际报告厅举行。武汉市政协副主席陈邂馨、校长李金林等领导出席结业仪式并讲话,仪式由武汉市政协民族宗教委员会主任黄开峰主持。

李金林在致辞中表示在市政协和中南民族大学的共同努力下,在各位学员的积极配合下,“武汉市政协民族宗教专题培训班”圆满完成了全部课程并顺利结业,学有所思、学有所获。希望各位领导、政协委员继续关心学校的事业发展。

陈邂馨认为本次培训班师资力量强、课程讲授精彩、培训效果好,达到了预期培训目标。对学校精心的组织和周到服务表示感谢。

4位学员还做了精彩的交流发言。随后各位领导为学员颁发了结业证书。此次培训班邀请到了中南民族大学原副校长雷振扬教授、中南民族大学阎占定教授(湖北省委讲师团特聘教授)、中南民族大学国家级精品课负责人孟凡云教授,以及湖北省民宗委和武汉市民宗委的领导干部为学员授课。开设《中国共产党百年辉煌与历史经验》、《异彩纷呈的中华文化》、《新时代民族事务治理的新理念与新思路》、《新时代我国的宗教问题及宗教工作如何看怎么办》、《武汉市民族宗教工作情况》等专题讲座。参训学员普遍认为培训课程很好地满足了当下的学习需求,老师精彩的讲授引人入胜,学有所获。