中南民族大学继续教育学院
民大主页 |  联系我们 |  .

首页    学院动态    学院动态    正文

继续教育学院教工党支部开展主题党日活动

发布时间:2020-09-22   作者:朱燃   访问次数:

为加强党员教育管理、促进党员发挥先锋模范作用,学院教工党支部书记黄晖于9月18日下午,开展了一次主题党日活动,学院全体党员参加此次活动。

会上,党员干部们相继学习了《关于加强高校党的政治建设的若干措施》、习近平在中央第七次西藏工作座谈会上重要讲话、习近平总书记关于杜绝餐饮浪费行为的指示及致全省教育系统广大师生员工“我节约、我光荣”的倡议书、习近平在表彰全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的讲话等相关文件精神,并号召党员们自行观看视频《把党的政治建设摆在首位》。

此次主题党日活动中,教工党支部书记黄晖带领全院党员为9月份入党的洪盛志同志过了一次政治生日,并为之送上了政治生日寄语及贺卡,让党员们感受到了党组织的温暖关怀。接着,党总支书记洪盛志率领全体党员重温了入党誓词,进一步强化了四个意识,坚定了党员对党的事业奋斗终身的决心和愿望。