中南民族大学继续教育学院
民大主页 |  联系我们 |  .

首页    学院动态    学院动态    正文

学院召开秋季开学工作会议

发布时间:2020-09-03   作者:朱燃   访问次数:

9月2日上午,我院召开了秋季开学工作会议。会上传达了学校9月1日秋季开学干部会议暨校党委理论学习中心组(扩大)学习会议精神及《中南民族大学2020年下半年工作要点》,并对学院近期工作做了相关布置,会议由院长巴玉玺主持。

会上,党总支书记洪盛志传达了学校秋季开学干部会议精神,并对《中南民族大学2020年下半年工作要点》做了进一步解读,同时强调了本学期工作纪律,禁止餐饮浪费行为,他表示要加强考勤管理制度,完善好学院规章制度及党务工作制度。

院长巴玉玺就近期学院相关工作做出了具体安排:一是积极开展非遗研培计划的申报工作;二是深入思考与时俱进的调整创新培训模块;三是做好校庆工作准备,落实校友事迹征集工作;四是提高校友服务质量;五是加强与上级相关部门及民族地区的联系,克服疫情影响,积极拓展培训渠道。

新学年,新气象,本次秋季开学工作会议的召开,为新学期学院各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。