中南民族大学继续教育学院
民大主页 |  联系我们 |  .

首页    学院动态    学院动态    正文

学院召开疫情防控及工作落实推进会

发布时间:2020-06-01   作者:朱燃   访问次数:

2020年6月1日上午9:00,学院召开新冠肺炎疫情防控及落实2020年度工作推进会。院长巴玉玺主持并布置工作,党总支书记金军传达了学校相关文件和会议精神,全院教职工参加会议。

会上,巴玉玺院长结合疫情防控工作的落实,表示为促进学院各项工作的有序、全面发展,在特殊时期,各科室负责人必须对自己的工作进行开拓性的思考,在总结“十三五”规划实施情况的基础上,结合实际情况和相关政策认真拟制“十四五”规划;他强调,特别是干部培训工作上,针对民族地区和民族工作的需要,不仅只采取以往的现场教学及送教上门的形式进行,还应在网络教学上多下功夫;自考与成人教育工作继续按相关规定,配合教育行政主管部门完成好各项工作任务,切实解决好遗留问题。

刘凝芳副院长就成人学历教育及非遗培训工作做了补充,指出在解决校友们关于档案、组织关系转移的遗留问题上,合理、依法进行,既要方便校友们也要遵守规章制度;在非遗工作的开展方面,学院将按计划作好充分准备。

金军书记传达了民大党发〔26〕号、〔27〕号、〔28〕号等文件精神,希望全体教职工按照文件和相关会议精神,在做好疫情防控的前提下,切实落实好自己本职工作,高质量、开拓性地推进学院各项事业的发展;党支部书记黄晖就开展好主题党日和读书学习活动做了具体安排。

此次工作推进会内容丰富,指导性强,会议还就2020版培训手册的印发做好培训宣传工作进行了布置,增设了“公共卫生安全与健康管理培训专题”的课程设计,进一步完善了培训课程体系。