中南民族大学继续教育学院
民大主页 |  联系我们 |  .

首页    干部培训    培训动态    正文

河南省洛阳市专业技术人员管理干部综合能力提升培训班在我校开班

发布时间:2021-05-25   作者:   访问次数:

524日上午,河南省洛阳市专业技术人员管理干部综合能力提升培训班在我开班。我校继续教育学院副院长胡晶晶和河南省洛阳市人力资源和社会保障局副局长王雷出席并讲话,开班仪式由我院干部培训部主任齐冲主持。

开班仪式上,胡晶晶对来洛阳市的56位学员表示欢迎,并详细介绍了我校基本情况及办学特色,希望大家珍惜过此次培训机会,静下心来认真学习,做到学有所获。

王雷对我校举办本次培训班的精心准备和周到安排表示了由衷感谢,并对培训班学员提出要求。他希望大家提高自身政治站位,严守培训纪律,端正学习态度,充分利用此次集中学习的机会,回到工作岗位后,在知行合一中主动担当作为。

据悉,本次培训由我校民族干部培训中心具体承办,56名洛阳市专业技术人员管理干部参加,培训时间为一周。培训内容包括习近平“人才强国”思想、党史教育、武汉市人才工作情况介绍、《民法典》解读、“十四五”人才发展的新理念新格局新突破,人才引进与服务管理(以武汉市东湖高新区为例)、大数据与社会管理、人才管理与国家安全、异彩纷呈的中华文化等9次专题讲座及1次学员论坛。