当前位置: 首页>新闻中心>正文

学校审核评估支撑材料组召开第一次工作推进会

发布时间:2024-04-24 浏览次数:

根据学校审核评估工作部署安排,为做好支撑材料收集工作,423日下午,支撑材料组在教务处会议室4-414召开第一次工作推进会。会议由教务处副处长、支撑材料组组长陈晓希主持,支撑材料组全体人员参加了会议。

会议现场。黄芪摄

会上,陈晓希对第一轮支撑材料采集工作进行了安排,明确了工作组员的具体分工,要求全体组员根据工作分工,严格对照审核评估指标体系审核重点要求,高质量完成第一轮支撑材料采集工作,并强调第一轮采集工作的重点是梳理出各个二级指标体系对应支撑材料的目录。

会后,参会人员就相关支撑材料收集存在的问题进行了详细沟通,大家纷纷表示会积极配合、团结协作,按时保质完成第一轮审核评估支撑材料目录梳理工作,为学校全方位、高质量、高效率开展迎评自建工作贡献自己的力量。

作者:纪宏璠  审核:胡军浩  编辑:陈晓希  上传:纪宏璠