当前位置: 首页>新闻中心>正文

关于当前形势下统筹做好疫情防控与教学工作的通知

发布时间:2022-02-22 浏览次数:

关于当前形势下统筹做好疫情防控与教学工作的通知

各学院:

为统筹做好疫情防控与教学工作,保证正常教学秩序,现就有关事项通知如下:

1. 各学院针对当前疫情特点,提前筹划,精准施策,师生做好线下教学、线上教学、线下线上同步教学的各项准备。

2. 各学院第一时间掌握被隔离师生情况,及时部署线上教学或组织其他教师代课,同时将有关信息报教务处(报送格式见附件)。

3. 如教师被隔离,该课堂学生仍需到教室集中开展线上学习,作息时间按课表进行。学院需负责对这些课堂巡查检查,保障正常教学秩序。

4. 如一个课堂部分学生被隔离,则教师在开展线下教学的同时需同步开展线上教学。如一个课堂学生全部隔离,则教师需组织开展线上教学,作息时间按课表进行。

5. 严格遵守各项防疫规定,教师上课需提醒学生全程佩戴口罩。

2022222