教务处带队走访武汉大学基础医学实验教学中心
发布时间:2021-07-09 浏览次数:

 

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,结合教育部高等教育司2021年工作要点,进一步加强我校国家级实验教学示范中心建设,202178日上午,教务处副处长李立、实验教学与实验室管理中心副主任于艳华、药学院副院长雷新响、美术学院副院长程超一行8人,赴武汉大学基础医学实验教学中心交流调研。


(图:78日上午教务处带队走访武汉大学基础医学实验教学中心  摄影:吴丽坤)

交流会上,武汉大学基础医学实验教学中心主任武军驻教授从课程建设、创新平台搭建、实验项目设计、学生竞赛、政策支持等方面介绍了近年来该中心基于创新人才培养的建设运行经验及实验教学体系改革成效,并就实验教学示范中心评估准备工作和与会人员进行了深入交流。与会人员一致表示示范中心评估工作已列入教育部高等教育司2021年工作要点,面对本次评估形势,一定要提高认识、早做准备,充分查找问题,强化落实整改,做好扎实准备工作。会后,武军驻教授带领我校一行参观了实验教学中心开放实验室。