当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

关于公布中南民族大学2006年度大学生科研创新基金立项项目的通知

发布时间:2006-07-07 作者: 浏览次数:

各学院、机关有关部门:
    
    我校2006年度大学生科研创新基金立项工作已经结束。经各学院专家评审,创新创业中心审核, 共有 155个项目被批准立项,现予以公布(见附件)。为了保证大学生科研创新基金项目的顺利实施,现就本年度项目管理的有关事宜通知如下:

    一、请各项目负责人于7月3日到所在学院领取科研创新项目立项管理卡。

    二、本年度资助立项项目的完成时间为一年。学校将于2006年10月进行项目中期检查,并视项目中期检查情况决定是否继续提供资助。2007年5月学校组织专家组进行项目结题工作,具体时间另行通知。

    三、2006年大学生科研创新经费总额为10万元,项目资助经费标准为:文史经管类500元,理工类1000元。中期检查合格者凭发票报销资助金额的50%,结题后凭发票报销剩下资助金额的50%。报销总金额原则上不能超过该项目资助的总金额。

    四、指导教师要加强对大学生科研项目的指导和管理,督促学生按时完成科研项目。各学院及实验中心要为大学生科研提供必要的研究条件。

    五、各学院必须加强本学院的大学生科研项目的管理,对不能按时完成的科研项目,学院应及时追回已发放的项目经费。各学院完成的项目质量将作为决定下一年大学生科研创新基金立项数目的一个重要依据。

    六、经费开支严格按《中南民族大学大学生科研创新基金实施管理办法》执行。科研经费所购置物资、图书资料均属学校财产,有关单位应按验收、登记、保管工作的程序及要求做到帐、卡、物相符。

    七、其它未尽事宜由创新创业中心解释。



                                            中 南 民 族 大 学
                                           二○○六年六月二十九日

编辑:管理员 来源:

地址:武汉市洪山区民族大道182号

邮编:430074

版权所有© 2016 中南民族大学 鄂ICP备05003346号  公安备案号:42011102000817