关于对化学与材料科学学院党委进行巡察的公告
关于对化学与材料科学学院党委进行巡察的公告

    根据《中共中南民族大学委员会巡察工作办法》以及校党委关于开展巡察工作的统一部署,以梁汉皋同志为组长的校党委第五巡察组自即日起,对化学与材料科学学院党委进行巡察,巡察进驻时间2周左右。

    巡察组将根据校党委的要求,结合实际,对化学与材料科学学院领导班子及其成员进行巡察监督。巡察工作紧盯被巡察党组织肩负的职能责任,围绕落实上级和学校重要决策部署情况、落实全面从严治党战略部署情况、落实新时代党的组织路线情况、落实巡视审计等监督发现问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改责任情况开展。

    巡察组在巡察期间,将通过听取汇报、个别谈话、查阅资料、列席有关会议等方式广泛听取意见,深入了解情况。

    巡察组不干预被巡察单位的正常工作,不查办案件。

    巡察期间,欢迎广大干部、师生按照巡察受理范围,直接向第五巡察组反映情况。对不属于巡察受理范围的信访问题,巡察组将按规定交由被巡察单位和有关部门处理。

    巡察工作联系电话: 67842644 67841676

    巡察工作联系邮箱:jianchachu@mail.scuec.edu.cn

    意见箱地点: 学校4号楼一楼,中心食堂一楼

    特此公告。

校党委第五巡察组

2021年1月5