后勤保障处

后勤保障处

当前位置: 首页    新闻中心    工作动态(新闻)    正文

后保处教职工迎“女神节·健步走”活动顺利开展

作者:   编辑:   审核:  上传:  发布时间:2019-03-28   访问次数:

 

春意盎然,乍暖还寒。在这样一个微风暖阳的日子里,后勤保障处的教职工们走出了办公室,走向操场,参加了校工会组织开展的迎“三.八”教职工校园健步走活动,以庆祝“国际妇女节”。

下午2时30分,在校领导的贺词中,我校后保处的老师们与其他教职工一起,在南湖操场集合、出发,途经民族博物馆、游泳馆、美术馆等地,一路欢声笑语地回到南湖操场,顺利圆满地完成了整个环程。

在活动中,后保处的女老师们更是一道亮眼的风景。在庞大的“健步”队伍中,她们面带笑容,展露风采,以运动的方式庆祝自己的节日。

虽然天气还是有些寒冷,但是这丝毫不妨碍大家一起运动的快乐。她们平时在办公室中伏案埋头,辛勤工作,现在能借此机会,一起在稍稍透着寒意的早春里携手共步,有说有笑,当真是一大乐事。这次活动不仅丰富了教工自身的文化生活,更提高了身体素质。相信今年的“女神节”,对于她们来说,又是一个快乐、难忘的节日。

 

常用链接:

地址: 武汉市洪山区民族大道182号 邮编:430074 电话:027-67842164