国有资产与实验室管理处
鄂ICP备05003346号

国有资产与实验室管理处党支部开展5月主题党日活动

日期:2023年06月05日 15:37 点击:[]

5月31日下午,国有资产与实验室管理处党支部在4-509会议室开展5月主题党日活动。活动由支部书记陈心浩同志主持。

党支部5月主题党日活动以“扎实推进主题教育,凝聚发展奋进力量”为主题。在支部委员的带领下,大家共同学习了《习近平给中国农业大学科技小院的学生回信》、《民族工作应知应会》等内容。全体党员切实增强了学习的坚定性和自觉性,更有信心把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。同时更加明确学校改革发展的目标任务,将围绕学校中心工作和主题教育安排进一步创新发展思路,强化工作举措,努力开创学校各项事业发展的新局面。

支部委员张宏斌同志讲授了题为《当好“三个表率”,提升机关党员干部工作能力》的党课。党课从“什么是三个表率”、“如何做好三个表率”、“七个能力的提出”、“如何提高七种能力”、“党员该怎么做”等方面对提升机关党员干部工作能力进行了生动阐述。

支部书记陈心浩同志强调,全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,大兴调查研究之风,增强做好调查研究的思想自觉、政治自觉、行动自觉。通过调查研究,真正解决师生急难愁盼问题。调查研究没有终点,解决问题应有终点,需有成效。全体党员要进行问题大梳理,并提出解决问题的新思路和新办法,着力打通工作中的痛点、难点,把调查研究成果转化为推进工作、战胜困难的实际成效。

上一条:国有资产与实验室管理处党支部 集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想 下一条:国有资产与实验室管理处党支部开展支部活动