top-left top-right

洪盛志

洪盛志,硕士,中南民族大学中华民族共同体学院(研究院)副教授、硕士生导师,国家民委民族团结进步创建活动研究中心副主任、研究员,中南民族大学“四部委”铸牢中华民族共同体意识研究基地研究员。主要从事马克思主义民族理论与政策、中华民族共同体建设理论与实践的研究,主持国家民委课题2项、湖北省学生工作重点资助项目1项,参与教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目、国家社科重点项目、省部级社科项目研究十余项。负责撰写的资政报告获党和国家领导人肯定性批示,并多次被国家民委有关刊物采用。在《广西民族研究》《中南民族大学学报(人文社科版)》《民族学刊》《学校党建与思想教育》《中国社会科学网》《光明网》《中国民族报》等权威和重要期(报)刊发表论文20余篇。理论文章多次被中宣部“学习强国”平台、中国社会科学网等网络媒体全文转载。获全国高校首届网络宣传思想教育优秀作品推选活动二等奖、国家民委社会科学研究成果(调研报告类)二等奖、湖北省教学成果一等奖、湖北省教学成果三等奖等奖项。先后荣获国家民委文明职工、湖北省高校毕业生就业工作先进个人、湖北省“挑战杯”组织工作先进个人、湖北省暑期“三下乡”优秀工作者(2次),学校“创新指导优秀教师”、“挑战杯”优秀指导老师、优秀党务工作者等荣誉称号。

编辑:龚乔  审核:贺展  上传:文田