top-left top-right
定位图标

您当前位置是: 首页 > 新闻动态 > 正文

我院组织教师参加校园“三·八”健步走活动

为庆祝“三·八”国际妇女节,丰富广大教职工精神文化生活,增强团结协作意识,展示积极向上、健康活跃精神风貌,3月7日下午,校工会举行了以“铸牢中华民族共同体意识,健康你我同行”为主题的2024年“三·八”国际妇女节教职工校园健步走活动。我院积极组织教师参加。

我院教职工参加健步走活动。文田 摄

我院此次选择了美术馆前广场—游泳馆对面足球场的健步走路线。下午2点10分,老师们在美术馆广场前集合,并合影留念。在健步走开始前,院领导代表学院为参加本次活动的女教工赠送了鲜花,感谢女教工们为学校和学院事业发展作出的重要贡献,祝福她们节日快乐、身体健康,祝愿她们在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上引领风尚,绽放芳华!女教工们纷纷表示,学校和学院的关心慰问十分暖心,获得感、幸福感爆棚,责任感、使命感更甚,今后将继续努力奋斗,为铸牢中华民族共同体意识,实现中华民族伟大复兴贡献力量!随后,大家在相互祝福、鼓励中开始健步走活动。一路上大家一边呼吸着新鲜空气,欣赏校园春光,一边欢快前行,分享工作生活心得。本次活动在一片欢声笑语中圆满结束。

活动结束后,大家纷纷表示此次健步走活动舒展了筋骨、强健了体魄、舒缓了压力,增强了同事之间的沟通交流,增进了大家的感情,进一步强化了学院凝聚力。大家一致表示,要以健步走为契机,加强体育锻炼,养成良好生活习惯,以更昂扬的姿态、更饱满的热情投入到铸牢中华民族共同体意识的事业中去!

作者:文田 审核:贺展、方清云 上传:文田