top-left top-right
定位图标

您当前位置是: 首页 > 新闻动态 > 正文

我院召开2024年新学期全院教职工大会

2月25日下午,学院召开2024年春季学期全体教职工大会,传达国家民委有关文件精神和学校春季开学干部会议精神,总结假期学院开展的各项工作并部署2024年学院重点工作。学院全体教职工参加会议,会议由院党总支书记贺展主持。

会上,贺展传达国家民委有关文件精神以及我校2024年工作要点。院长李丛浩从《中华民族共同体概论》课程建设、中华民族共同体学学科建设、“四部委”基地建设、提升人才培养质量、学院内部治理以及服务国家民委和学校中心工作等六个方面部署了我院2024年重点工作。副院长李学保强调了科研项目申报、研究生预答辩以及硕博招生相关工作。

新学期全体教职工大会。龚乔

贺展会上总结,提出四点要求:一是要进一步统一思想,提高政治站位切实把思想和行动统一到落实主线上来;二是要强化党建引领,深入推进党建和业务深度融合,争做政治立校的“排头兵”;三是要抢抓机遇,在学校“特区式”政策支持下把握好窗口期加快实现高质量发展;四是要守住底线着重加强意识形态安全、人员安全、消防安全等重要领域监管,确保安全稳定。

责编/湛谌 审核/贺展 上传/彭茜