top-left top-right
定位图标

您当前位置是: 首页 > 党建工作 > 正文

计算机科学学院党委书记柯尊韬为我院2023年秋季党校培训班进行第三次集体授课

2023年11月17日中午,我院在北书院413会议室举行2023年秋季党校培训班第三次集体授课,特邀我校计算机科学学院党委书记柯尊韬为同学们授课。本次授课由院党总支书记贺展主持,院入党积极分子、预备党员共20名同学参加。

党校培训班授课现场。

“青年大学生要当爱国者,做追梦人,成实干家。”是柯尊韬对党校培训班同学们的期待,本次党课授课主题为“学习百年党史 传承红色基因”。柯尊韬以历史脉络为线索,以“怎么学”、“怎么看”、“怎么做”三个目标为导向,用清晰的逻辑为同学们解构中国共产党百年红色发展史的内在动因与主流主线。通过一个个生动真实的历史事件,让同学们深刻体会到传承红色基因的必要性。理论与史实相结合,党史中重大的历史节点、关键的历史事件被详略得当的传递给参与党课学习的青年人。

通过柯尊韬对百年党史的串联和讲授,在场的同学们收益颇丰,对中国共产党的红色基因有了进一步认知,距离成为一名合格的共产党员又迈进一步。

责编:罗梵 审核:贺展  上传:湛谌