中南民族大学第七届工会委员会委员候选人简况
作者:    编辑:bodahy    审核:    上传:    发布时间:2020-12-16     浏览次数:

中南民族大学第七届工会委员会委员候选人简况

(以姓氏笔画为序)

情况简介

万力勇

男,汉族,湖北天门人,中共党员,副教授,现任教育学院(教师教学发展中心)基层工会主席。

王成俊

男,汉族,山西平遥人,中共党员,教授,现任资源与环境学院基层工会主席。

王艳萍

女,白族,云南大理人,中共党员,副教授,现任民族学与社会学学院(民族学博物馆)基层工会主席。

方 堃

男,汉族,湖北武汉人,中共党员,副教授,现任公共管理学院基层工会主席。

石 英

男,满族,辽宁凤城人,中共党员,实验教学与实验室管理中心实验师。

冯 涛

男,汉族,四川苍溪人,中共党员,教授、现任药学院基层工会主席。

吕 鹏

男,汉族,湖北武汉人,中共党员,现任图书馆副馆长、基层工会主席。

刘宏宇

男,汉族,湖北武汉人,中共党员,民族学与社会学学院(民族学博物馆)讲师。

刘凝芳

女,土家族,湖北建始人,中共党员,现任继续教育学院副院长、基层工会主席。

米 霞

女,回族,山东济宁人,中共党员,副教授,现任马克思主义学院基层工会主席。

苏亚民

男,回族,河南商丘人,中共党员,教授,现任管理学院基层工会主席。

李 旭

男,汉族,湖北浠水人,中共党员,副教授,现任生物医学工程学院基层工会主席。

李作主

男,苗族,湖北来凤人,中共党员,副教授,现任计算机科学学院基层工会主席。

李 琳

女,汉族,湖北洪湖人,中共党员,教授,现任化学与材料科学学院基层工会主席。

吴 谦

男,汉族,湖北京山人,中共党员,现任后勤保障处副处长、基层工会主席。

何湘竹

女,汉族,湖北襄阳人,中共党员,副教授,现任电子信息工程学院基层工会主席。

邹反修

女,土家族,湖北五峰人,中共党员,现任党委组织部副部长、副研究员、基层工会主席。

宋发军

男,土家族,湖北巴东人,中共党员,教授,现任中南民族大学党委副书记、副校长。

张文华

女,汉族,福建福安人,中共党员,现任中南民族大学工会副主席。

张延冬

男,回族,河南焦作人,中共党员,教授,现任音乐舞蹈学院基层工会主席。

张向明

男,汉族,湖北监利人,中共党员,高级实验师,现任实验教学与实验室管理中心副主任、基层工会主席。

张军好

男,汉族,河北曲阳人,中共党员,副教授,现任数学与统计学学院副院长、基层工会主席。

张海鸥

男,汉族,湖北仙桃人,中共党员,后勤保障处校园环境服务中心主任。

陈韶华

男,汉族,福建福州人,中共党员,副教授,现任经济学院基层工会主席。

林 晋

女,汉族,湖北宜昌人,中共党员,现任中南民族大学工会常务副主席(正处级)。

金 军

男,满族,江西九江人,中共党员,现任离退休工作处党委书记、基层工会主席。

胡 祥

男,汉族,湖北通城人,中共党员,公共管理学院副教授。

胡纪平

女,土家族,湖南永顺人,中共党员,副教授,现任法学院基层工会主席。

桂永锋

男,汉族,湖北武汉人,中共党员,副教授,现任体育学院基层工会主席。

徐文清

女,汉族,广西岑溪人,副教授,现任预科教育学院基层工会主席。

唐 晓

女,汉族,河南南阳人,中共党员,现任中南民族大学医院副院长、基层工会主席。

常 芳

女,汉族,甘肃镇原人,副教授,现任文学与新闻传播学院基层工会主席。

阎春兰

女,汉族,湖北浠水人,中共党员,副教授,现任生命科学学院基层工会主席。

梁书轩

男,蒙古族,河南镇平人,中共党员,副教授,现任外语学院基层工会主席。

潘 俊

男,汉族,安徽含山人,中共党员,副教授,现任美术学院副院长基层工会主席。