中南民族大学第七届教代会执委会委员候选人简况
作者:    编辑:bodahy    审核:    上传:    发布时间:2020-12-16     浏览次数:

中南民族大学第七届教代会执委会委员候选人简况

(以姓氏笔画为序)

情况简介

马莉

女,回族,湖北仙桃人,中共党员,现任人事处处长。

王成俊

男,汉族,山西平遥人,中共党员,教授,现任资源与环境学院基层工会主席。

王怀岗

男,苗族,湖南城步人,中共党员,现任党委宣传部常务副部长(正处级)。

王艳萍

女,白族,云南大理人,中共党员,副教授,现任民族学与社会学学院(民族学博物馆)基层工会主席。

方堃

男,汉族,湖北武汉人,中共党员,副教授,现任公共管理学院基层工会主席。

冯涛

男,汉族,四川苍溪人,中共党员,教授,现任药学院基层工会主席。

苏亚民

男,回族,河南商丘人,中共党员,教授,现任管理学院基层工会主席。

杜冬云

男,汉族,湖北鄂州人,中共党员,教授,现任中南民族大学党委常委、副校长。

李作主

男,苗族,湖北来凤人,中共党员,副教授,现任计算机科学学院基层工会主席。

李琳

女,汉族,湖北洪湖人,中共党员,教授,现任化学与材料科学学院基层工会主席。

杨春勇

男,汉族,重庆沙坪坝人,中共党员,教授,现任电子信息工程学院党委副书记、院长。

何冬兰

女,汉族,湖北孝感人,中共党员,教授,现任研究生院院长。

宋发军

男,土家族,湖北巴东人,中共党员,教授,现任中南民族大学党委副书记、副校长。

张文华

女,汉族,福建福安人,中共党员,现任中南民族大学工会副主席。

张延冬

男,回族,河南焦作人,中共党员,教授,现任音乐舞蹈学院基层工会主席。

陈强胜

男,汉族,湖北仙桃人,中共党员,现任中南民族大学党政办公室主任。

陈韶华

男,汉族,福建福州人,中共党员,副教授,现任经济学院基层工会主席。

林晋

女,汉族,湖北宜昌人,中共党员,现任中南民族大学工会常务副主席(正处级)。

郝家春

男,汉族,安徽霍邱人,中共党员,教授,现任体育学院党总支副书记、院长。

胡纪平

女,土家族,湖南永顺人,中共党员,副教授,现任法学院基层工会主席。

唐光海

男,苗族,湖南城步人,中共党员,现任中南民族大学党委统战部常务副部长(正处级)。

黄迎新

男,汉族,湖北大悟人,教授,现任中南民族大学教务处处长。

常芳

女,汉族,甘肃镇原人,副教授,现任文学与新闻传播学院基层工会主席。

梁书轩

男,蒙古族,河南镇平人,中共党员,副教授,现任外语学院基层工会主席。

覃瑞

男,土家族,湖北来凤人,中共党员,教授,现任生命科学学院党委副书记、院长、科学研究发展院院长。

滕帅

男,汉族,山东青岛人,中共党员,马克思主义学院副教授。