首页    学院新闻    学院新闻    正文
北方民族大学管理学院一行到我院调研交流

发布时间:2024-04-03 浏览次数:

2024年3月29日,北方民族大学管理学院副院长胡玲一行就行政管理专业建设等情况深入我院调研和交流。学院院长彭庆军,副院长黄瑞芹、胡新丽,行政管理系主任方堃及李红玲、方付建老师参与调研及座谈。

图为 座谈会现场

座谈会上,胡玲副院长围绕学院发展历史、学科专业建设以及人才培养状况等方面介绍北方民大管理学院相关情况,她表示希望与我院加强交流与合作,优势互补,促进共同发展。彭庆军院长对北方民族大学管理学院领导一行来访表示欢迎,并简要介绍了近年来我院学科建设、专业设置、人才培养情况。之后,与会人员就人才培养方案、课程设置、实践教学、实习基地建设、产学研融合等问题进行了深入交流。

最后,双方一致表示,将以本次交流座谈为契机,持续深入推动两校行政管理专业的实质性交流与合作,共谋发展创一流。

作者:刘巳烁 图片:王美悦   责编:黄瑞芹   审核:马国杰   上传:吴慧莹