首页    学院新闻    学院新闻    正文
土地资源管理专业教师赴武汉大学土地资源管理专业调研

发布时间:2024-04-01 浏览次数:

2024年3月29日,中南民族大学公共管理学院党委书记马国杰带领土地资源管理教研室的刘成武、张雄、胡家蒙等赴武汉大学资源与环境科学学院土地资源管理系就专业改革转型升级等进行走访调研。武汉大学资源与环境科学学院党委书记刘兴国、土地资源管理系主任焦利民、副系主任刘殿锋、孔雪松、赵林等参加调研座谈会。与会各位领导及专家就土地资源管理专业的人才培养方案、课程设置、实验教学、专业实验室建设管理、实习实践基地建设、毕业实习、产学研融合等情况展开深度学习交流。

座谈会后马国杰书记一行参观了武汉大学资源与环境科学学院土地资源管理系的各个实验室。

本次调研活动为中南民族大学公共管理学院土地资源管理专业的改革转型升级提供了宝贵的经验借鉴。

作者:   责编:   审核:   上传: