首页    学院新闻    学院新闻    正文
中南民族大学新青年全球胜任力实验班经验分享会暨第二期结业仪式顺利举行

发布时间:2024-04-01 浏览次数:

2024年3月29日 晚八点,中南民族大学新青年全球胜任力实验班经验分享会暨第二期结业仪式在15-818召开。分享会由中南民族大学新青全球胜任力实验班班导师胡新丽主持,中南民族大学公共管理学院马国杰书记,新青年全球胜任力项目部主任刘洋老师与海外实践主管姚老师出席会议,新青年班级第二期与第三期全体学生参加会议。

班导师胡新丽向大家介绍了与会嘉宾,并简单介绍了过去两年新青年全球胜任力实验班在中南民族大学的开展情况,马书记、刘主任、姚老师向顺利毕业的第二期学生颁发颁发优秀班干部和结业证书。

第二期新青年班的优秀学员药学院孟洋、化学与材料科学学院于灏给大家分享了参加的联合国实践活动,以亲身经历说明了加入新青年班后的巨大收获,给学弟学妹们提供了一些生活学习或未来方向上的建议,在问答交流环节双方积极互动,让新一期的同学们收获良多。

海外实践主管姚老师进行了海外实践项目的详细介绍。新青年全球胜任力项目部刘洋主任发言,对新青年全球胜任力项目在宏观维度进行分享,鼓励同学们培养积极探索、勇于实践的精神。经过两位老师的分享与介绍,同学们对新青年全球胜任力项目有了更清晰的认知和了解。通过此次分享会,新青年实验班的同学们都收获良多,中南民族大学新青年全球胜任力实验班经验分享会暨第二期结业仪式圆满结束。

作者:马冉昕   责编:胡新丽   审核:马国杰   上传:吴慧莹