首页    学院新闻    学院新闻    正文
西南民族大学公共管理学院领导到我院进行调研交流

发布时间:2023-10-13 浏览次数:

2023年10月12日下午,西南民族大学公共管理学院院长刘晓红教授、副院长戚兴宇副教授、郑洲教授、谭振宇老师到我院进行调研交流。学院院长彭庆军教授、副院长黄瑞芹教授、副院长胡新丽副教授、行政管理专业教研室主任方堃副教授、劳动与社会保障专业教研室主任周娟副教授、政治学与行政学专业教研室主任张建伟副教授参加本次调研交流。会议由中南民族大学公共管理学院院长彭庆军教授主持。

彭庆军院长首先代表学院向西南民族大学公共管理学院领导和老师的到来表示热烈欢迎,表达了对与兄弟院校开展交流探讨的殷切期待,希望能借此宝贵机会双方互相学习借鉴经验。会上,两院领导就如何做好公共管理学学科建设和人才培养工作展开深入的探讨,均结合双方院校的实际情况对存在的师资力量配比、团队建设及本、硕及非全日制学生日常管理工作、就业等问题进行了热烈的探讨。

通过此次交流,为两院今后的学科建设和人才培养工作提供了宝贵的经验,为学院教学科研转型升级启迪了新的思路。

图为调研交流现场

作者:汤芳 图片:雷盼   责编:彭庆军 雷盼   审核:马国杰   上传:吴慧莹