首页    学院新闻    学院新闻    正文
饶映雪教授获批2022年度湖北省软科学研究重点项目

发布时间:2022-06-02 浏览次数:

近日,湖北省科技厅公布了2022年度湖北省科技创新人才及服务专项软科学研究立项备案项目名单,我院饶映雪教授《大学校区、高新园区、城市社区三区融合发展模式探索》获批重点项目,这也是我校近五年首次获批湖北省软科学研究重点项目。湖北省软科学研究项目主要围绕贯彻党中央、国务院科技创新决策部署和落实省委、省政府加快建设科技强省工作要求,着力发挥软科学研究服务科技决策科学化和民主化的作用,为科技强省建设提供务实高效的决策研究成果和科技智库支撑。今年湖北省软科学项目采取“事前立项事后补助”的方式进行资助,实行“当年立项、当年验收、当年资助”,根据验收结果确定资助金额。

作者:丁海江   责编:黎冰   审核:陈昌华   上传:黎冰