首页    科学研究    正文
近期我院三名教师发表权威期刊

发布时间:2018-11-16 浏览次数:

在学院领导积极动员下,我院教师们投身科研中,取得丰硕成果。近期,我院叶慧老师、彭庆军老师和方付建老师先后发表权威期刊。其中,方付建老师在《思想教育研究》2018年第1期上发表论文《网络社会思潮的表现形态与主要特征分析》。叶慧老师在International Journal of Environmental Research and Public Health刊物201815期上发表论文《Perceptions of Health Risks from Hot Weather, and Coping Behaviors among Ethnic Minority Groups in Mountain Areas of China: A Case Study in th Tujia and Miao Autonomous Prefecture.》。彭庆军老师在《民族研究》2018年第5期上发表论文《西方城市族群居住隔离的空间整合:理论、政策与反思》。三篇文章均被认定为学校C类论文。