当前位置: 首页 | 学术科研 | 科研动态 | 正文
【项目立项】我院陈光斌教授获得2021年度湖北省教育改革发展专项课题立项
作者:  编辑:刘新平  审核:  发布:  发布时间:2021-10-08

近日,湖北省教育厅办公室公布了2021年度湖北省教育改革发展专项课题立项名单,我院陈光斌教授申报项目《一带一路战略背景下民族涉外法治人才培养模式研究》获批立项。

据悉,湖北省教育改革发展专项课题是为加快推进湖北省教育现代化,建设教育强省,更好地推动贯彻落实党中央的十九大和十九届四中、五中全会精神和重大决策部署,促进教育工作科学决策、民主决策,加强教育政策的前期讨论与可行性研究,深化教育领域综合改革的一项具体举措。我院将以此次获批项目的建设作为教育教学改革的重要抓手,保证高质量完成项目研究工作,积极发挥其引领示范作用,推动我院教学质量与教学改革研究的深入开展,为我院人才培养质量的不断提高提供有力支撑。(作者: 冉宇欣)