当前位置: 首页 | 学院概况 | 学院新闻 | 正文
我院杨帆、陈光斌老师喜获“首届湖北省高校教师教学创新大赛”校赛一等奖和二等奖
作者:吴雪姣  编辑:吴雪姣  审核:祁帆、黄军  发布:吴雪姣  发布时间:2021-01-12

为贯彻落实《关于举办首届全国高校教师教学创新大赛的通知》文件精神,学校举办了 “首届湖北省高校教师教学创新大赛”校赛。经线上材料评审和现场答辩评审环节,我院杨帆副教授喜获校赛一等奖,陈光斌教授获得二等奖。

“首届湖北省高校教师教学创新大赛”是为了落实以本为本,强化人才培养的中心地位;强化学习共同体,建设学习共同体,形成传帮带机制,推进教学改革与创新;推进智慧教育,提高教师现代信息技术与教育教学深度融合的能力。此次校赛是为湖北省省赛做准备,将引导教师 “回归本分”,潜心教书育人,担当起学生健康成长的指导者和引路人。