当前位置: 首页>党建工作>正文
    2023-10-11
    作者:

编辑:黄姝伦   审核:吕锦   审批:姜臣林

9月27日上午,财务处党支部在行政楼会议室226开展“大力弘扬教育家精神,勇担强国建设使命”主题党日活动,支部全体党员参加了此次活动,活动由吕锦同志主持。

会上,全体党员集体诵读了《中国共产党章程》(第八章);集中学习了《习近平:牢牢把握新疆在国家全局中的战略定位在中国式现代化进程中更好建设美丽新疆》、《教育部、国家民委、共青团中央召开学校铸牢中华民族共同体意识教育工作推进会》、《中央教育工作领导小组秘书组中共教育部党组印发通知对教育系统深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神作出部署安排》、《晒一晒“象牙塔”里的那些官僚主义》等内容。

随后,支部各党小组代表结合自身工作实际、分享交流了学习《习近平致全国优秀教师代表的信》的心得体会,表示要以全国优秀教师代表为榜样,大力弘扬教育家精神。一要不忘初心,坚持务实工作作风,增强服务意识,把工作落到实处,做到师生满意;二要铸造工匠精神,练就过硬业务能力,真正做到学以致用;三要树牢规矩意识,带头严格自律,发挥党员先锋模范的关键作用。

会上还宣读了预备党员刘亦婷同志的转正通知书。

版权所有@2022中南民族大学财务处 地址:湖北 省武汉市洪山区民族大道182号中南民族大学行政楼三楼 技术支持:中南民族大学新思路团队