当前位置: 首页>党建工作>正文
    2023-07-07
    作者:

作者:况雅洁   审核:许林   上传:谢天

7月3日下午,财务处党支部在行政楼112召开支部大会,开展“自我革命正风肃纪,务实整改争建新功”主题党日活动,党支部全体党员参加了此次活动,活动由许林主持。

本次活动集体诵读了《中国共产党章程》(第六章),集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神和《习近平总书记系列重要讲话读本》。

会上班子成员讲授了主题教育党课,会议强调各位党员同志必须提高政治站位,始终不忘共产党人的初心使命,以铸牢中华民族共同体意识为主线,强化担当,牢记规矩意识,不断创新改进工作方式方法。

会议还讨论并通过了预备党员刘亦婷同志的转正事宜。

版权所有@2022中南民族大学财务处 地址:湖北 省武汉市洪山区民族大道182号中南民族大学行政楼三楼 技术支持:中南民族大学新思路团队