当前位置: 首页>党建工作>正文
    2022-01-10
    作者:罗如芳

责任编辑:谢天   审核:许林   上传:谢天

12月31日下午,财务处党支部在行政楼321会议室召开以“深入学习贯彻十九届六中全会精神,推进学校事业高质量发展”为主题的主题党日活动,活动由许林同志主持,财务处全体党员参加。

首先由部分党员同志领学了《习近平主持十九届中共中央政治局第三十五次集体学习并发表重要讲话》、《中国的民主》白皮书、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《习近平论全面依法治国(2021年)》、《中南民族大学党支部标准化规范化建设手册》中的《中南民族大学党支部党群共建工作规范》章节。

其次三个党小组的代表就本次活动主题以及自主学习内容结合各自的实际工作做了分享交流。杜欣荣同志提到作为共产党员就要有“功成不必在我,功成必定有我”的历史担当,发扬螺丝钉精神,即使在普通岗位上,也要注重在人民群众的身边的党员形象,才能让党徽熠熠闪光。李子珺同志从继续坚持党史学习和面向未来做好工作谈了自己的体会。王岚同志分享了从预备党员到转正的心路历程,以及未来的使命担当。

接着就两位拟确定为党员发展对象的同志听取了党小组、培养联系人和群众的反馈意见。

最后支部书记许林同志在2021年最后一天的这个时间节点肯定了全体工作人员的辛苦付出并表达了对新的一年的美好祝愿。

版权所有@2022中南民族大学财务处 地址:湖北 省武汉市洪山区民族大道182号中南民族大学行政楼三楼 技术支持:中南民族大学新思路团队