当前位置: 首页>党建工作>正文
    财务处专题学习国家民委直属高校工作座谈会精神
    2021-12-02
    作者:

12月2日,财务处组织全体人员召开专题学习会,认真学习国家民委直属高校工作座谈会精神。校党委常委、总会计师乔俊杰出席会议,会议由财务处处长许林主持。

会议传达学习了中央统战部副部长、国家民委党组书记、主任陈小江在国家民委直属高校工作座谈会上的讲话精神。陈小江分析了委属院校办学成绩与存在的问题,提出了新时代的办学方向、总体要求和重点任务,强调要坚持守正创新、稳中求进,主动作为、勇于担当,把新时代委属高校工作提高到新的水平。财务处职工代表、各科室负责人、处领导班子成员结合工作实际分别进行了交流研讨。

乔俊杰做了总结讲话,他指出,财务处全体职工要充分认识国家民委直属高校工作座谈会的重要意义,认真领会、深入思考。他强调,要坚持问题导向,系统总结财务工作规律,深入查找存在的问题和短板,加强业财融合,着力做好预算、绩效管理等各项工作,抓紧抓实抓好会议精神的贯彻落实,务求实效。

版权所有@2022中南民族大学财务处 地址:湖北 省武汉市洪山区民族大道182号中南民族大学行政楼三楼 技术支持:中南民族大学新思路团队