当前位置: 首页>党建工作>正文
    财务处党支部与未来办(资产公司)直属党支部联合开展9月主题党日活动
    2021-10-12
    作者:

2021年9月29日,财务处党支部与未来办(资产公司)直属党支部在未来城科技园联合开展9月主题党日活动。

会议主题学习了《习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话》、《习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话》等一系列最新讲话精神。学习强调,党员同志要准确把握和全面贯彻我们党关于加强和改进民族工作的重要思想,把握新时代党的民族工作的历史方位,牢记民族工作的出发点和落脚点,抓牢工作主线,明确重要任务,促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展。学习指出,我们生逢伟大时代,重任在肩,使命光荣,党员同志必须练好内功,坚定理想信念,勇于担当,善于作为,严守规矩,积极投身社会主义建设伟大实践,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

学习了总书记的重要讲话精神后,许林同志给大家讲了一堂精彩的廉政党课。党课结合工作实际,从忠诚、干净、担当三方面,使在座党员对党纪党规,财经纪律有了更加深刻的认识,进一步增强了纪律意识、规矩意识。

会议最后,戴锋同志讲述了工作中党员们奉献、担当的典型事例,激励在座党员坚定理想信念,不忘初心,实干拼搏,为学校“十四五”建设和事业发展贡献更大力量。

会后,财务处党支部参观了未来城科技园区。

版权所有@2022中南民族大学财务处 地址:湖北 省武汉市洪山区民族大道182号中南民族大学行政楼三楼 技术支持:中南民族大学新思路团队