当前位置: 首页>党建工作>正文
    财务处党支部组织开展6月主题党日活动
    2021-06-28
    作者:

6月15日上午,财务处党支部在行政楼321会议室召开党员大会,组织开展了“传承红色基因、喜迎建党百年”主题党日活动,梅毅同志主持会议。

会上,全体党员和入党积极分子原文学习了《中国共产党简史》—《跨世纪发展战略的制定和实施》,系统了解了科教兴国、可持续发展、西部大开发、“引进来”和“走出去”等四大战略的制定背景和意义。深入学习了《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》、《学好“四史”永葆初心、永担使命》、《习近平在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话》等总书记的重要讲话和重要文章;结合实际学习了《中南民族大学党支部标准化规范化建设手册》—《中南民族大学党支部设置规范》。会议还设置了重温入党誓词和微党课环节,全体党员通过重温入党誓词,坚定初心使命,凝聚奋进伟力。魏小茜同志讲授了微党课,阐述了中国共产党领导下的社会主义优越性,分享了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识。

会议最后,许林同志就持续深入开展好党史学习教育作了发言。会议强调,全体党员要深化认识,扎实推进党史学习往深处走,落实到办实事开新局上,以实际行动恪守对党的承诺。

版权所有@2022中南民族大学财务处 地址:湖北 省武汉市洪山区民族大道182号中南民族大学行政楼三楼 技术支持:中南民族大学新思路团队