当前位置: 首页>党建工作>正文
    学校基层党建工作督导组到我支部观摩10月主题党日活动
    2020-10-27
    作者:

1022日下午14:30,财务处党支部在行政楼321会议室举行“巩固深化主题教育成果 ,加强党支部标准化规范化建设”主题党日活动。学校基层党建工作督导组第一小组杨卫东同志、洪新兰同志到会全程观摩活动开展。

此次主题党日活动共分为三部分内容,一是原文学习《习近平:在基层代表座谈会上的讲话》等4个讲话及会议精神;二是学习《中南民族大学党支部标准化规范化建设手册》并传达开展“成长守望计划”工作相关精神,布置相关工作;三是党员就观影《我和我的家乡》交流感想。

活动最后,杨卫东同志、洪新兰同志对财务处党支部开展的此次主题党日活动给予了充分肯定,他们总结了此次活动的三个特点:一是准备很充分,针对性很强。不管是文件领读学习还是交流发言,各党员都积极准备,积极思考,活动主题鲜明,针对性强。二是开展很扎实,参与度高。正式党员、预备党员和入党积极分子积极参与,或领学或思考或交流,体现了支部学习中党员的主体性和主动性。三是内容很丰富,实效性很强。既有文件学习、主题交流、也有工作布置,体现了深入系统学、联系实际学、及时跟进学。

版权所有@2022中南民族大学财务处 地址:湖北 省武汉市洪山区民族大道182号中南民族大学行政楼三楼 技术支持:中南民族大学新思路团队