当前位置: 首页>财务动态>正文
    财务处集中学习研讨中共中央办公厅、国务院印发的《进一步加强财会监督工作的意见》
    2023-03-25
    作者:

责任编辑:谢天   审核:许林   上传:谢天

3月23日上午,按照国家民委办公厅关于贯彻落实《进一步加强财会监督工作的意见》的通知要求,财务处全体成员集中学习研讨了中共中央办公厅、国务院印发的《进一步加强财会监督工作的意见》。

会议一致认为要全面落实国家民委委属事业单位改革发展部署会精神,主动作为、勇于担当,按照学校统一部署,做好牵头组织工作,一是及时组织学校财务工作会议,结合学校工作实际,向全校各二级单位主要负责人,进一步深入解读《意见》,凝聚共识。二是利用网站、微信等多种在线渠道加大宣传力度,在全校营造财会监督良好工作氛围。三是围绕筑牢中华民族共同体意识工作主线,结合学校实际,加快制定贯彻落实《意见》的具体实施方案进度,确保重点突出、落地见效。四是加强队伍建设,强化自我学习,进一步提升政治素养和业务能力,切实提高财会监督履职尽责的能力。

版权所有@2022中南民族大学财务处 地址:湖北 省武汉市洪山区民族大道182号中南民族大学行政楼三楼 技术支持:中南民族大学新思路团队