当前位置: 首页>财务动态>正文
    2021-07-16
    作者:王典

责任编辑:梅毅   审核:许林

7月15日上午,财务处在行政楼321召开全体职工大会,开展期末业务培训,部署假期工作重点,研究下学期工作计划。会议由财务处处长许林主持。

为切实提高“我为群众办实事”财务服务能力,财务处期末全体会议集中开展培训。会上,各科室科长对本学期工作进行了全面梳理,并凝练要点,分别从科室业务要点出发,面向全体开展业务培训。通过全处培训,推进工作人员对财务处各条线业务全面了解,进一步强化了服务意识,切实提升专业技能和履职能力。

会议对假期工作做了部署,一是完善值班内容要点,确保值班人员顺利完成业务办理,为师生提供良好服务;二是明确假期需要协调配合的业务,并强调风险防控要点;三是强化组织纪律。

会议研究部署下学期工作计划,并对重点工作任务进行安排。会议研究讨论财务处2021年下半年工作计划,对工作要点、时间安排、具体措施等内容逐条进行梳理讨论,形成工作计划清单。同时,对财务处开展“我为群众办实事”实践活动下半年重点任务推进进行部署,明确将通过全校集中政策宣讲、日常点对点服务、业务流程图梳理等方面推进落实。并要求各科室在假期做好业务梳理和宣讲材料,保证下学期实践活动按计划推进。

会议最后强调要做好安全风险防范,包括疫情防控、门窗、水电、消防、档案、数据、信息安全及人身安全。

版权所有@2022中南民族大学财务处 地址:湖北 省武汉市洪山区民族大道182号中南民族大学行政楼三楼 技术支持:中南民族大学新思路团队