当前位置: 首页>财务动态>正文
    财务处发挥协同效应,积极开展科研物资采购报销宣传工作
    2021-04-23
    作者:

为更好的执行《中南民族大学科研经费采购科研物资管理实施细则(暂行)》《中南民族大学使用科研经费采购政府集中采购目录内产品管理暂行规定》《中南民族大学网上竞价采购实施细则》《中南民族大学政府采购意向公开实施细则》《中南民族大学使用非科研项目经费采购喀斯玛商城物资的管理办法(暂行)》等相关规定,324日下午,在采购与招投标中心组织下、联合财务处、科学研究发展院以及喀什玛商城工作人员就进一步完善学校科研电子商城服务举措、优化学校物资采购报销流程召开培训宣讲会,对学校采购业务全流程进行细致梳理,综合分析业务运行实际,并对具体明确环节作出必要的说明和规定,以进一步提升服务效能。

325日起,财务处随同采购与招投标中心、科学研究发展院以及喀什玛商城工作人员相继前往生命科学学院、生物医学工程学院、药学院、电信学院等学院进行科研物资采购报销制度面对面宣传和答疑。为确保讲解有针对性和有效性,财务处多次开展集体讨论,梳理问题清单,统一解答标准,不断完善报销流程。目前科研物资采购报销业务开展顺畅,后续财务处将进一步积极沟通、完善系统对接,不断提升财务服务质量。

版权所有@2022中南民族大学财务处 地址:湖北 省武汉市洪山区民族大道182号中南民族大学行政楼三楼 技术支持:中南民族大学新思路团队