当前位置: 首页>财务动态>正文
    财务处召开假期疫情防控和业务保障布置会议
    2021-01-24
    作者:

115日下午,财务处召开假期疫情防控和业务保障研究布置会议,传达近期各级关于新冠肺炎疫情防控的相关文件精神,部署财务处假期有关防控要求、离汉职工审批程序,及工作重点。

会议传达湖北省、武汉市、学校关于假期新冠肺炎疫情防控的相关文件要求,要求大家要深入学习、深刻领会切实按照党中央决策部署、国家民委、湖北省、武汉市及学校工作要求严格做好疫情防控。

会议根据上级和学校有关工作要求,细化部署了财务处假期疫情防控方案,明确了离汉职工须严格履行审批程序、并签署工作提示,做到疫情防控和财务正常运转双保障。

各科室对本学期收尾工作进行梳理,明晰了假期核算、科研、票据及预决算业务处理要点和流程。会议最后强调了假期值班期间工作纪律,到岗值班要求和内部控制要求,务必确保假期支票,印章和资金安全。并重点说明了疫情防控不同等级下的工作预案,以保证在严格疫情防控基础上,做好财务保障服务。

版权所有@2022中南民族大学财务处 地址:湖北 省武汉市洪山区民族大道182号中南民族大学行政楼三楼 技术支持:中南民族大学新思路团队