当前位置: 首页>财务动态>正文
    财务处召开期末总结及寒假工作布置全体会议
    2020-01-13
    作者:

112日下午,财务处在行政楼112办公室召开全体职工大会,总结本学期财务工作,部署假期工作重点。会议由财务处处长许林主持。

会上,各科室科长对本学期收尾工作进行了梳理,分管副处长明确了假期需要协调配合的业务,并重点详细说明了风险防控要点,以保证假期财务工作正常运转。

许林总结了本学期财务工作,肯定了成绩、指出存在的问题,并进一步对假期工作做了部署。一是处领导班子和科长推迟放假,确保完成学校春节前的重要工作;二是完善值班内容要点,确保值班人员顺利完成业务办理,为师生提供良好服务;三是强化组织纪律,财务人员应坚守底线,廉洁自律,铁纪才能出强兵;四是做好安全隐患排查,包括门窗、水电、档案、数据、信息安全及人身安全。最后,祝大家新春快乐!

版权所有@2022中南民族大学财务处 地址:湖北 省武汉市洪山区民族大道182号中南民族大学行政楼三楼 技术支持:中南民族大学新思路团队