当前位置: 首页  >  安全工作  >  治安安全  >  正文

武汉市公安局领导来我校调研

发布时间:2022-05-03 访问次数:

53日上午,武汉市公安局一级警务专员熊波,率市局国保支队、东新分局一行,深入中南民族大学调研疫情影响下校园安全稳定情况,学校党委常委、副校长杨胜才陪同调研。

熊书记详细询问了在校学生的思想状况、学习状况、学校的疫情管理措施、学校的办学规模、专业设置、升学率等相关情况。指出受疫情影响,学校的安全稳定工作一定要抓细抓实,要全面贯彻总书记要求,既要防止黑天鹅事件也要防止灰犀牛事件,确保疫情防控下学校各方面安全稳定。

杨校长首先向市公安局、东新分局、铁箕山派出所对我校工作的支持表示感谢,并详细介绍了我校办学规模、专业设置、学生结构、办学目标、升学率等基本情况,表示一定贯彻总书记要求,全面落实总体国家安全观,不辜负党和人民对学校的殷切期望,我们要学习公安部门同志们严谨扎实的工作作风,统筹做好校园安全管控,全力维护校园平安和谐稳定,继续抓深抓实师生思政教育,为人民群众营造平安稳定的社会环境。

作者:蔡赵冠宇   编辑:蔡赵冠宇

上传:蔡赵冠宇   审核:杨涛

TEL: 027-67843110 地址:武汉市洪山区民族大道182号
版权所有@ 2023 中南民族大学党委保卫部(保卫处) 技术支持:新思路团队