当前位置: 首页  >  正文

李红燕调研校园安全保卫工作

发布时间:2023-11-01 访问次数:

10月30日,校党委常委、副校长李红燕到保卫部调研校园安全保卫工作,保卫部全体职工参加了会议。

保卫部部长范军从保卫部概况、工作开展情况、困难挑战和下一步重点工作等方面介绍了学校安全保卫工作的开展情况。保卫部副部长向宁、朱溢、邵国良分别就政保、消防、治安等工作进行了汇报。

李红燕对保卫的工作给予充分肯定,对保卫部全体人员的辛勤付出表达了感谢和慰问。李红燕就进一步加强校园安全保卫工作提出三点要求:一是群策群力,在充分发挥原有好的做法和经验的基础上,想办法、出新招,继续擦亮平安校园建设的金字招牌。二是要从学校事业发展大局出发,从师生教学、生活实际出发,做好安全保卫工作顶层设计,用心用情用力,落细落小落实,全力以赴守护师生安全。三是要抓好近期工作落实,特别是校园交通安全治理、电动车治理等工作,要提前做好论证和评估,加强与相关部门的工作交流与对接,研究制定化方案。

范军表示,保卫部将认真落实李红燕副校长的讲话要求,进一步细化工作方案,落实工作措施,积极主动作为,以高质量的保卫工作助推学校高质量发展。

(作者:胡  编辑:向 宁  审核:范

TEL: 027-67843110 地址:武汉市洪山区民族大道182号
版权所有@ 2023 中南民族大学党委保卫部(保卫处) 技术支持:新思路团队