? 武汉市洪山区政协来校调研-中南民族大学党委统战部
武汉市洪山区政协来校调研
发布日期:2024-03-22

321下午武汉市洪山区政协党组书记、主席刘劲松一行21人来校调研铸牢中华民族共同体意识工作。在参观了民族学博物馆后,调研组一行国际会议中心参加调研座谈会。校党委书记边境,党政办公室、党委统战部、中华民族共同体学院(研究院)、民族学博物馆等单位相关负责人参加会议。调研座谈会由洪山区政协台港澳暨海外联络委主任赵莎主持。

会议现场,王之摄

边境在简短致辞后向与会的区政协委员们介绍了学校基本情况并从教育教学、科学研究、社会服务三个方面着重介绍了学校铸牢中华民族共同体意识工作的相关情况和工作成效。他表示学校的发展离不开属地政府的坚强领导和关心支持,希望洪山区继续大力支持学校发展建设,也借助此次调研的机会,不断加强交流和沟通,共同推进民族团结进步事业高质量发展。

座谈会上,洪山区统战部负责人介绍了本次调研的目的以及全区铸牢中华民族共同体意识教育开展情况。刘劲松表示,希望通过此次调研汲取中南民族大学铸牢中华民族共同体意识工作的主要做法与经验,也希望学校能继续充分发挥教育管理优势和学科人才优势,助力洪山区创建全国“民族团结进步示范区”。

作者:王之  编辑:王琼  审核:蔡琼  上传:王之