体育学院团委学生会举办新学期第一次工作会议
发布时间:2023-02-20 浏览次数:

(通讯员 吴月双)2月17日9时30分,体育学院于体育馆荣誉室召开新学期团委学生会第一次工作会议。本次会议由团委书记饶丽娅主持,体育学院党委副书记郑重、主席团成员及各部门部长出席会议。

会议伊始,郑书记通过了解几位成员的假期情况后,叮嘱大家珍惜大好年华,修身立德、勤学上进、强健体魄、锤炼意志。他指出要以肖广远等先进模范为榜样,树立崇高理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,不断自我完善,不断突破自我,以此来勉励大家。此外,他提出三点要求:一、希望大家认真理解疫情政策,积极看待国家发展、正确理解和面对疫情后的学习生活情况。二、各部门做好工作计划安排,提振士气。三、关于文化节,学生干部要做好工作的安排、统筹协调。

之后,各部门负责人对上学期及寒假举办的活动进行了总结和反思,并依次讲述了本学期的工作安排以及重点活动规划。最后,主席团成员向各分管部门强调了本学期的主要任务,理清下一阶段的工作重点,对各部门的工作提出了建设性意见,并希望各部门能够通力合作,团结互助,共同进步。

此次会议使同学们对团委学生会的工作情况有了更深的了解,明确了学院团委学生会服务广大同学的根本宗旨,体育学院团委学生会将继续履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的基本职责。希望各部门能够按照计划有条不紊、有效率地完成工作内容,推进学院的品牌建设,严肃对待团学工作。

责编:郑重 审核:杨骞 上传:唐文翰 时间:2023年2月20日